Eierschnecken
Eierschnecken
Zutaten:
12 Eier
Salz, Pfeffer
3 EL Schnittlauchröllchen
300 g Kräuterfrischkäse
1,5 EL Crème Fraîche
8 Sch. Gekochter Schinken
Salatblätter gewaschen
Zubereitung:
Ein Backblech einfetten.
Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch zugeben
Eimasse auf das Backblech geben und bei 100°C im Backofen stocken lassen
Gestockte Eiermasse vom Backblech lösen und auf eine Dauerbackfolie/zweites Blech kippen.
Frischkäse und Crème Fraiche mischen und auf der Eimasse verstreichen.
Karottenraspel darüber streuen und mit Salatblättern und gek. Schinken belegen.
Damit es sich besser rollen lässt, die belegte Platte halbieren.
Platte aufrollen und bis zum Verwenden kühlen.
Rolle schräg in ca 1,5cm Stücke schneiden
Das Rezept stammt von Ursula Klemens, Hofladen Klemens Rudersberg