Chinakohleintopf
Zutaten:
400 g Chinakohl
2 Zwiebeln
500 g Kartoffeln
1 Bd Schnittlauch
2 EL Pflanzenöl
250 g Hackfleisch
Salz, Pfeffer
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 Dose Pizzatomaten
Zubereitung:
Chinakohl putzen, in Streifen schneiden und waschen.
Zwiebel schälen und würfeln.
Kartoffel schälen und würfeln.
Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.
Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.
Hackfleisch dazu geben und anbraten, salzen und pfeffern.
Kartoffelwürfel und Gemüsebrühe dazugeben und 10 Minuten kochen lassen. Chinakohl hinzufügen und ca. weitere 15 Minuten kochen lassen.
Tomatenmark unterrühren und die Pizzatomaten in den Topf geben und 5 Minuten mit erhitzen.
Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Die Schnittlauchröllchen darüber streuen und servieren.