Logo Rems Murr Kreis
Seemühle Manfred Thiel GmbH & Co. KG

Seemühle Manfred Thiel GmbH & Co. KG

Seemühle Manfred Thiel GmbH & Co. KG

Manfred Thiel

Seemühle 1
71554 Weissach im Tal-Unterweissach

Fon: 07191-51545
Fax: 07191-56281

E-Mail: info@seemuehle.com

Mühlenladen mit Mühlenbäckerei
Öffnungszeiten:

Mo. -  Fr.: 08.00  - 18.00 Uhr (Di., Do. + Fr.: Backtage)

Sa.:           08.00 - 13.00 Uhr

 

Angebot:

QS Zertifizierter und Bio Kontrollsystem
Weizemehl 405 Auszug (Hefezopf, Spätzle)
Weizemehl 405 Normal (etwas vitaminreicher, Feingebäck)
Weizemehl 550 Brötchenmehl (Brötchen, Pizza)
Weizemehl 812 helles Brotmehl
Weizemehl 1050 normales Brotmehl
Weizemehl 1600 dunkles Brotmehl (mit Schalenteilen)
Weizendunst (griffig) für Spätzle und Strudel
Weizenspätzlesmehl (griffig, kernig)
Vollkornschrot fein (für Brot)
Vollkornschrot grob (für kerniges Brot)
Vollkornmehl (für Feingebäck) 
Weizengrieß
Weizenvollgrieß
Fertige verschiedene Brotbackmischungen (auch für den Brotbackautomat geeignet)
Brötchenmischung hell
Pizzamischung

Dinkel (Bauländer Spelz)  

Dinkelmehl 630 pur (für Feingebäck)
Dinkelmehl 1050 (für Brot)
Dinkelspätzlesmehl (DSM für Spätzle)
Dinkelschrot fein / grob

Weizen- und Dinkelmehle ohne Mehlbehandlungsmittel

Bio Weizen
Bio Weizenmehl 550 (für Feingebäck)
Bio Weizenmehl 1050 (Brotmehl)
Walnüsse, Weckmehl, Speisekleie, Weizenkeime

Eier aus Freiland-und Bodenhaltung,
Speise-und Salatkartoffeln (Sandboden)
Blüten- und Wald-Honig

Aus der eigenen Mühlenbäckerei
Backtage

Dienstag, Donnerstag, Freitag

Bauernbrot, Dinkelbrot pur, Vollkornbrot, Flachswickel, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Nusswickel
Salzkuchen, Streuselküchla, Butterhefezopf, Quarkzopf, Zwiebelkuchen

Mandelhörnchen, Hafer Quark Brot, Paninis

 

Weitere Angebote:

bundesweiter Paketversand bis 25 kg

 

Mühlentag

jährlich am Pfingstmontag

 

Fleckaschau

Weissach im Tal

Verbände und Zertifizierung

  • Natur von hier